南阳市第十四中学:万物复苏春来早 雷锋精神暖人心

image.png

  南阳网讯(通讯员  程昕)3月1日,市第十四中学在升旗仪式上举行以“弘扬雷锋精神,开展志愿服务”为主题的学雷锋活动启动仪式。

image.png

  据了解,今年是市第十四中学创建党建示范校的验收年、关键年,学校领导呼吁全体师生积极参与进来,发扬雷锋精神,参与各类社会公益性活动和志愿服务活动。人人关护困难群体、家家注意保护环境、爱岗敬业、无私奉献,努力推动志愿服务活动深入开展,掀起“弘扬雷锋精神,共建文明十四中”的志愿服务热潮。

image.png

  仪式上学校根据《2021年“学雷锋志愿服务”活动实施方案》对志愿服务活动的持续开展做了具体的安排部署。号召广大师生,认真实践,落实时间节点,为创建和谐、文明的十四中积极努力。

image.png

  随后新团员代表上台进行了热情洋溢的发言,全体师生踊跃在“青春建功学雷锋,志愿服务我先行”学雷锋志愿服务条幅上签名,标志着十四中学雷锋志愿服务活动正式拉开序幕。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注