民革张掖市委员会荣获多项表彰奖励和聘用

团结报张掖讯( 记者 莫兴邦 通讯员 王振宁)3月27日至28日,民革甘肃省十二届四次全委(扩大)会议和参政议政工作会议在兰州召开。

会议兑现2020年度市级委员会目标管理责任书,表彰奖励了2020年度优秀参政议政成果组织和个人。

民革张掖市委会荣获2020年度市级委员会目标管理责任书考核一等奖。报送的《规划建设张掖——青海湖旅游快速通道的建议》《祁连山生态移民后续发展亟待关注》被表彰为2020年度优秀参政议政成果三等奖。张掖市民革党员王振宁提交报送的《让禁止向未成年人出售香烟成为铁律》被表彰为2020年度优秀参政议政成果一等奖。

在召开的民革全省参政议政暨专门委员会工作会议上,张兴锋、代海霞、魏生龙、赵芸晨、刘希芹、王振宁、王晶瑜、尉迟金辉、马小燕等九名张掖市民革党员被民革甘肃省委会分聘为各专委会成员。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注